Отзывы о продукции и о компании «Сибирское здоровье»

Уважаемые покупатели! Для нас очень важно получить от Вас отзыв о нашей работе и продукции. Это не только поможет нам улучшить наш сервис, но также окажет большую помощь тем, кто еще не знаком с продукцией компании «Сибирское здоровье» и ищет реальные отзывы о применении. Поэтому мы будем очень благодарны Вам за развернутый отзыв!

Ю. Прокофьев21 апреля 2016 09:29

Мы с женой уже не молодые люди, и болезней у нас достаточно. Надоело глотать химию, тем более что результатов мало. В интернете наткнулся на фирму «Сибирское здоровье», нашёл телефон её отделения. И вот уже почти год пользуемся препаратами фирмы в форме чая, геля, таблеток. Помогает от варикоза, болей в суставах, болезней сердца. Главное – всё из трав, минералов, никакой химии. Заказы выполняются чётко, цена доступная, отношения персонала доброжелательное.

Рекомендую всем эту фирму.

Надежда 2 апреля 2016 18:55

Очень нравится "Секрет лекаря" от ожогов помогает . Супер !

Гелиа Кари25 марта 2016 14:25

Всем сибирского здоровья!
Неожиданно для себя открыла качество отечественного продукта! С удовольствием пользуюсь не только добавками, но и зубной пастой, бальзамом для зубов и десен.Планирую сделать пробный подарок своим детям. Как отреагируют, неприменно напишу вам!
искренне благодарю и горжусь отечественным качеством!

Любовь Мирошник22 марта 2016 18:56

Здравствуйте! Мне хотелось бы написать благодарность вашей корпорации за полезные и нужные продукты. Я занялась пристально своим здоровьем в прошлом году и начала поиск профессионалов. Так я вышла на нутрицологов, которые рекомендовали ряд БАДов с оговоркой: не всех производителей, а только проверенных их системой тестов. Коль я поверила специалисту, то его рекомендация была для меня значимой. Он дал всего три компании и среди них была ваша- Сибирское здоровье. Меня обрадовало то, что она отечественная и значительно экономнее, чем из США. Три месяца я пропила курс по моим болячкам и расширенный анализ крови показал значительные улучшения характеристик. Я уже не говорю о прекрасном самочувствии. Спасибо большое, что вы есть, рада вашим новинкам и продукции в целом. Огромный ассортимент!
С уважением, Любовь Мирошник

Черешнева Мария Алексеевна15 марта 2016 17:17

Добрый день! Давно искала продукты по уходу за кожей лица по принципу "Качественно и доступно". В течение месяца пользуюсь кремом " Хатан (Царица) Дневной восстанавливающий крем" и ночной Хатан (Царица) Ночной увлажняющий крем" от результата я просто в восторге!!!! Огромное спасибо производителям за качественную продукцию!!!

Ислан Исрапилович Исрапилов8 марта 2016 14:25

Добрый день уважаемые. мне хватило один раз воспользоваться продукцией Сибирское Здоровье чтоб очень сильно заинтересоваться этой компанией. Эффект с первого применения просто супер...

Татьяна19 февраля 2016 22:45

Очень благодарна " Сибирскому здоровью"! Начиная от обслуживания, до качества продукции-всё устраивает! У моего отца агрессивная форма рака- Новомин, Пик, желудочный чай заметно улучшили качество его жизни. Бальзам Корень полюбили всей семьёй-следов от ран ссадин у нас не найти, да и любая боль без таблеток унимается! Очень любим зубную пасту и шикарен крем для лица Бархат и крем для глаз с голубикой. Живокост, Корень,Синхровитал 6- спасают от болей в суставах мою родственницу. Низкий поклон организаторам компании и, конечно представителям компании в Северном Бутово! Низкий Вам поклон!

Людмила Корякина7 февраля 2016 19:29

Продукцией Сибирское здоровье пользуемся всей семьей. Ритмы здоровья пьем все, вечерние витамины реально борются с бессоницей. Хронолонг теперь моя постоянная волшебная таблеточка, есть изменения в лучшую сторону....пью третий месяц, довольна. Довольно большой выбор, где каждый может найти что то для себя. Очень понравилась служба доставки, вовремя, очень приятное и внимательное отношение.

Рогачева Ольга Алексеевна26 января 2016 13:14

Прекрасный сайт! Отличные натуральные продукты! Просто в восторге! Многое выбрала и делаю свой заказ! Удачи Вам и сибирского здоровья! Расскажу о вас всем близким!

Ирина Соколова21 января 2016 11:50

На протяжении полугода нахожусь на лечении довольно сильными препаратами с очень неприятными побочными. Благодаря Новомину на много легче переношу лечение, очень рада, что есть такой препарат. Еще пью кальций Элем - ресницы стали длиннее, волосы быстрее растут, ногти крепкие. Спасибо!

Галина Онуфриенко14 января 2016 22:32

Спасибо вам за ...

"Лимфосан Артро (Joint Comfort), новая формула"

великолепный препарат от которого проходит боль в суставах и спине (поясница) . Он снимает её мягко и быстро.

Быстрова Алевтина6 января 2016 12:07

Купила для пробы спрей "волшебник".Теперь с ним не расстаюсь. В период простудных заболеваний он всегда под рукой. Название ему соответствует. Очень быстро помогает снять боль в горле на начальном этапе,дальше не разболится.Такая вот палочка-выручалочка.

Иван Степанович4 января 2016 13:15

Большое спасибо службе доставки за оперативную работу,вежливое и внимательное отношение.Приятно иметь дело с грамотными и культурными ребятами. Заказывал уже дважды и все время привозили во время, как обещали. Буду заказывать еще.

Ольга28 декабря 2015 19:48

Безумно понравились маски для лица. Выделить какую-то больше среди них невозможно, т.к. все они справляются со своей задачей на 5. Собрала уже всю серию. Каждая маска выполняет свою функцию, но главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Кожа гладкая, сияющая, подтянутая,со здоровым румянцем. При взгляде на себя в зеркало, хочется улыбаться! Потрясающе, что одними масками можно привести свое личико в порядок. Хочется выразить огромную благодарность разработчикам за создание таких чудо-масок. Ведь нам, женщинам ,так хочется долго оставаться молодыми и красивыми. В последнее время стала часто слышать комплименты в свой адрес от подруг и коллег на работе. С удовольствием делюсь недорогим и действенным рецептом красоты.

Надежда7 декабря 2015 21:14

Продукция компании сибирское здоровье очень нравится; всем рекомендую.
Серия косметическая Хронолонг - регенерация лучше чем другие производители косметики. Дешевле и эффективнее, все натуральное, без всяких добавок.