Уважаемые покупатели! Для нас очень важно получить от Вас отзыв о нашей работе и продукции. Это не только поможет нам улучшить наш сервис, но также окажет большую помощь тем, кто еще не знаком с продукцией компании «Сибирское здоровье» и ищет реальные отзывы о применении. Поэтому в качестве благодарности мы хотим предоставить Вам единоразовую скидку на следующий заказ за Ваш развернутый отзыв.

Что нужно сделать?

  1. Написать развернутый отзыв о работе нашего интернет-магазина на этой странице или о Вашем опыте по применению продукции (на странице самого товара).
  2. После того, как мы проверим Ваш отзыв, будет активирована скидка 5%.
  3. Вы можете применить эту скидку единоразово при следующем заказе в течение 2 месяцев с момента её активации.

Эльмира Мингалеева9 сентября 2016 09:27

Отличная продукция для мам и малышей!!! Подходит для всей семьи. Мы попробовали Живинку для купания младенцев -приятный запах, на натуральных компонентах, кожа нежная после купания. К тому же приятный запах. Малыш доволен и мама счастлива:)

Екатерина Семаева8 сентября 2016 09:54

Добрый день! С продукцией Сибирского здоровья меня познакомила мама, и так как я ей доверяю как себе попробовала все товары, которые она мне прислала, особенно хочу выделить ЭПАМ 900 я без него теперь никуда! Это моя палочка выручалочка во время простуд, поднимаю себя и 2 летнего ребенка, заметила что очень быстро выздоравливаем. Еще нравится Серебряный прополис, тоже активно пьем в сезон простуд, а так же Апевит. Пью даже будучи беременной, как раз на прошлой неделе подстыла и сразу приболела, за неделю пришла в норму, даже температуры не было, чего я очень боялась, так как срок у меня уже 32 недели. Качество продукции на высоте! Сейчас хочу попробовать парфюмерию, очень интересно! Ребенку беру всю детскую серию и очень довольна!

Галина Киселева23 августа 2016 16:51

Здравствуйте! Я новый пользователь вашей продкуции. Сотрудник санатория рассказала мне о том, как у неё стали рассасываться узлы щитовидной железы, от пользования только один месяц капли против фиброзных образований. Я собралась купить для себя. На вашем сайте прочла много интересных и полезных отзывов. Значит ваша продукция действительно работает

Анна1 августа 2016 00:45

Добрый день!Я в восторге от продукции компании ,,Сибирское здоровье,,.Результат не заставляет себя ждать, высокое качество продукта и доступные цены!!! Спасибо огромное, успехов и процветания!

Анна10 июля 2016 20:31

Добрый день! Я присоединяюсь к тем людям, которые стали принимать медикаменты этой компании, нам очень нравится во первых качественные, во вторых есть результат, и в в третьих действительно помогает, большое спасибо что есть такая корпорация Сибирское Здоровье.

Екатерина Саркисова10 июля 2016 18:38

Добрый день!
Я и мои близкие пользуются продукцией компании "Сибирское здоровье". Перепробовали уже половина предлагаемой продукции: шампуни, мази, маски, витамины. Ни одна продукция не разочаровала. Ежемесячно заказываем продукцию "Сибирское здоровье".
Спасибо за качество продукции.

Ирина10 июня 2016 18:20

Добрый день! Я пользуюсь продукцией компании "Сибирское здоровье" бальзам Хатан (Царица) Ночной ,восхитителен, очень понравилось. Заказала всю серию , через интернет. Доставка работает как часы. Огромное спасибо.

Валентина19 мая 2016 18:31

Доброго всем здоровья! Присоединяюсь к тем людям,которые стали пользоваться продукцией этой замечательной компании.С ней я познакомилась год назад и не разочаровалась.Пользовалась бальзамом "Живокост" эффективнее мазей в аптеке не буду называть их, зубной серией и необыкновенное масло для детей. Я рада,что благодаря отзывам я могу покупать продукцию уже по рекомендациям пользователей. И большое спасибо Сергею за его доброжелательное отношение к клиентам.

Ирина19 мая 2016 13:34

Пользуюсь "НовоМином", как только заболеваю. отлично помогает. Этой зимой, когда в Москве была эпидемия гриппа, вся семья пила этот комплекс , плюс растительный комплекс "Эпам",- и не заболела. Беру витамины "Золотая рыбка" - для ребенка. Прием комплекса "НовоМин" на начальной стадии всякой простуды и как профилактика , всем рекомендую, помогает железно. Сейчас хочу попробовать женский комплекс Antiage .Замечательный комплекс BEAUTY BOX - витамины красоты - для волос и кожи .Ногти становятся менее ломкими, заметно укрепляются, волосы меньше выпадают. Рекомендую. Спасибо за вашу продукцию, вам и нам - настоящего сибирского здоровья.

Галина Кондакова18 мая 2016 20:53

Пользуемся всей семьей продукцией компании "Сибирское здоровье", все что брали очень нравится. Отдельно хочу сказать про шампунь и кондиционер для роста волос, пользуемся ими в течении 3 месяцев, волосы стали лучше по структуре, со слов профессионала, и быстрее растут. Большое спасибо персоналу данного интернет-магазина за доброжелательность, готовность всегда помочь и четко доставленные заказы.

Татьяна18 мая 2016 13:40

Порекомендовали мои пациенты. Осталась очень довольна. Стараюсь попробовать большинство продуктов.Спасибо!

Сорокина Анастасия Андреевна27 апреля 2016 11:08

Недавно познакомилось с продукцией компании "Сибирское здоровье". Посоветовали при болях в суставах и мышцах "Живокост" (а так как я постоянно тренируюсь, это неизбежно). Гель оказался первым средством, который в короткие сроки снял воспаленные ощущения, приятно охладил больные мышцы и позлил работать дальше.
Сейчас пользуюсь только им.
Плюс, заказываю все, что может помочь по уходу за проблемной кожей.
Спасибо, что вы есть!

Ю. Прокофьев21 апреля 2016 09:29

Мы с женой уже не молодые люди, и болезней у нас достаточно. Надоело глотать химию, тем более что результатов мало. В интернете наткнулся на фирму «Сибирское здоровье», нашёл телефон её отделения. И вот уже почти год пользуемся препаратами фирмы в форме чая, геля, таблеток. Помогает от варикоза, болей в суставах, болезней сердца. Главное – всё из трав, минералов, никакой химии. Заказы выполняются чётко, цена доступная, отношения персонала доброжелательное.

Рекомендую всем эту фирму.

Надежда 2 апреля 2016 18:55

Очень нравится "Секрет лекаря" от ожогов помогает . Супер !

Гелиа Кари25 марта 2016 14:25

Всем сибирского здоровья!
Неожиданно для себя открыла качество отечественного продукта! С удовольствием пользуюсь не только добавками, но и зубной пастой, бальзамом для зубов и десен.Планирую сделать пробный подарок своим детям. Как отреагируют, неприменно напишу вам!
искренне благодарю и горжусь отечественным качеством!