Уважаемые покупатели! Для нас очень важно получить от Вас отзыв о нашей работе и продукции. Это не только поможет нам улучшить наш сервис, но также окажет большую помощь тем, кто еще не знаком с продукцией компании «Сибирское здоровье» и ищет реальные отзывы о применении. Поэтому в качестве благодарности мы хотим предоставить Вам единоразовую скидку на следующий заказ за Ваш развернутый отзыв.

Что нужно сделать?

  1. Написать развернутый отзыв о работе нашего интернет-магазина на этой странице или о Вашем опыте по применению продукции (на странице самого товара).
  2. После того, как мы проверим Ваш отзыв, будет активирована скидка 5%.
  3. Вы можете применить эту скидку единоразово при следующем заказе в течение 2 месяцев с момента её активации.

Ирина19 мая 2016 13:34

Пользуюсь "НовоМином", как только заболеваю. отлично помогает. Этой зимой, когда в Москве была эпидемия гриппа, вся семья пила этот комплекс , плюс растительный комплекс "Эпам",- и не заболела. Беру витамины "Золотая рыбка" - для ребенка. Прием комплекса "НовоМин" на начальной стадии всякой простуды и как профилактика , всем рекомендую, помогает железно. Сейчас хочу попробовать женский комплекс Antiage .Замечательный комплекс BEAUTY BOX - витамины красоты - для волос и кожи .Ногти становятся менее ломкими, заметно укрепляются, волосы меньше выпадают. Рекомендую. Спасибо за вашу продукцию, вам и нам - настоящего сибирского здоровья.

Галина Кондакова18 мая 2016 20:53

Пользуемся всей семьей продукцией компании "Сибирское здоровье", все что брали очень нравится. Отдельно хочу сказать про шампунь и кондиционер для роста волос, пользуемся ими в течении 3 месяцев, волосы стали лучше по структуре, со слов профессионала, и быстрее растут. Большое спасибо персоналу данного интернет-магазина за доброжелательность, готовность всегда помочь и четко доставленные заказы.

Татьяна18 мая 2016 13:40

Порекомендовали мои пациенты. Осталась очень довольна. Стараюсь попробовать большинство продуктов.Спасибо!

Сорокина Анастасия Андреевна27 апреля 2016 11:08

Недавно познакомилось с продукцией компании "Сибирское здоровье". Посоветовали при болях в суставах и мышцах "Живокост" (а так как я постоянно тренируюсь, это неизбежно). Гель оказался первым средством, который в короткие сроки снял воспаленные ощущения, приятно охладил больные мышцы и позлил работать дальше.
Сейчас пользуюсь только им.
Плюс, заказываю все, что может помочь по уходу за проблемной кожей.
Спасибо, что вы есть!

Ю. Прокофьев21 апреля 2016 09:29

Мы с женой уже не молодые люди, и болезней у нас достаточно. Надоело глотать химию, тем более что результатов мало. В интернете наткнулся на фирму «Сибирское здоровье», нашёл телефон её отделения. И вот уже почти год пользуемся препаратами фирмы в форме чая, геля, таблеток. Помогает от варикоза, болей в суставах, болезней сердца. Главное – всё из трав, минералов, никакой химии. Заказы выполняются чётко, цена доступная, отношения персонала доброжелательное.

Рекомендую всем эту фирму.

Надежда 2 апреля 2016 18:55

Очень нравится "Секрет лекаря" от ожогов помогает . Супер !

Гелиа Кари25 марта 2016 14:25

Всем сибирского здоровья!
Неожиданно для себя открыла качество отечественного продукта! С удовольствием пользуюсь не только добавками, но и зубной пастой, бальзамом для зубов и десен.Планирую сделать пробный подарок своим детям. Как отреагируют, неприменно напишу вам!
искренне благодарю и горжусь отечественным качеством!

Любовь Мирошник22 марта 2016 18:56

Здравствуйте! Мне хотелось бы написать благодарность вашей корпорации за полезные и нужные продукты. Я занялась пристально своим здоровьем в прошлом году и начала поиск профессионалов. Так я вышла на нутрицологов, которые рекомендовали ряд БАДов с оговоркой: не всех производителей, а только проверенных их системой тестов. Коль я поверила специалисту, то его рекомендация была для меня значимой. Он дал всего три компании и среди них была ваша- Сибирское здоровье. Меня обрадовало то, что она отечественная и значительно экономнее, чем из США. Три месяца я пропила курс по моим болячкам и расширенный анализ крови показал значительные улучшения характеристик. Я уже не говорю о прекрасном самочувствии. Спасибо большое, что вы есть, рада вашим новинкам и продукции в целом. Огромный ассортимент!
С уважением, Любовь Мирошник

Черешнева Мария Алексеевна15 марта 2016 17:17

Добрый день! Давно искала продукты по уходу за кожей лица по принципу "Качественно и доступно". В течение месяца пользуюсь кремом " Хатан (Царица) Дневной восстанавливающий крем" и ночной Хатан (Царица) Ночной увлажняющий крем" от результата я просто в восторге!!!! Огромное спасибо производителям за качественную продукцию!!!

Ислан Исрапилович Исрапилов8 марта 2016 14:25

Добрый день уважаемые. мне хватило один раз воспользоваться продукцией Сибирское Здоровье чтоб очень сильно заинтересоваться этой компанией. Эффект с первого применения просто супер...

Татьяна19 февраля 2016 22:45

Очень благодарна " Сибирскому здоровью"! Начиная от обслуживания, до качества продукции-всё устраивает! У моего отца агрессивная форма рака- Новомин, Пик, желудочный чай заметно улучшили качество его жизни. Бальзам Корень полюбили всей семьёй-следов от ран ссадин у нас не найти, да и любая боль без таблеток унимается! Очень любим зубную пасту и шикарен крем для лица Бархат и крем для глаз с голубикой. Живокост, Корень,Синхровитал 6- спасают от болей в суставах мою родственницу. Низкий поклон организаторам компании и, конечно представителям компании в Северном Бутово! Низкий Вам поклон!

Людмила Корякина7 февраля 2016 19:29

Продукцией Сибирское здоровье пользуемся всей семьей. Ритмы здоровья пьем все, вечерние витамины реально борются с бессоницей. Хронолонг теперь моя постоянная волшебная таблеточка, есть изменения в лучшую сторону....пью третий месяц, довольна. Довольно большой выбор, где каждый может найти что то для себя. Очень понравилась служба доставки, вовремя, очень приятное и внимательное отношение.

Рогачева Ольга Алексеевна26 января 2016 13:14

Прекрасный сайт! Отличные натуральные продукты! Просто в восторге! Многое выбрала и делаю свой заказ! Удачи Вам и сибирского здоровья! Расскажу о вас всем близким!

Ирина Соколова21 января 2016 11:50

На протяжении полугода нахожусь на лечении довольно сильными препаратами с очень неприятными побочными. Благодаря Новомину на много легче переношу лечение, очень рада, что есть такой препарат. Еще пью кальций Элем - ресницы стали длиннее, волосы быстрее растут, ногти крепкие. Спасибо!

Галина Онуфриенко14 января 2016 22:32

Спасибо вам за ...

"Лимфосан Артро (Joint Comfort), новая формула"

великолепный препарат от которого проходит боль в суставах и спине (поясница) . Он снимает её мягко и быстро.