Отзывы о продукции и о компании «Сибирское здоровье»

Уважаемые покупатели! Для нас очень важно получить от Вас отзыв о нашей работе и продукции. Это не только поможет нам улучшить наш сервис, но также окажет большую помощь тем, кто еще не знаком с продукцией компании «Сибирское здоровье» и ищет реальные отзывы о применении. Поэтому мы будем очень благодарны Вам за развернутый отзыв!

Тужилкин Андрей Валерьевич30 июня 2017 15:52

Работу сайта "Сибирское здоровье" и его сотрудников оцениваю на 5. Молодцы! Спокойно и профессионально делают свое дело, помогают грамотно подобрать нужное средство. Средства тоже оцениваю положительно. Пользуюсь второй год Живокостом и Essentials. Реально помогают.
Так держать!

Ольга30 мая 2017 11:51

Очень благодарна компании. Благодаря замесательному продукту! Спасла ребёнка. Мы ушли от опирации (замена двух клапанов) и остановили рост аклюзионной гидроцифалии,ушли от гиперлёгочной недостаточности. Ребёнок мог умереть от разрыва сосудов в голове и получила бы кровоизлияние в головной моз(моментальная смерть). Растём,развиваемся нормально(без отклонений) и даже стихи учим! За три года сняли группу по инвалидности.Если бы небыло такой компании,как"Сибирское здоровье" мой ребёнок либо умер или мучилась и была инвалидом на всю жизнь. Спасибо вам огромное!!!

ОЛЬГА29 апреля 2017 14:59

Очень долго меня подруга уговаривала попробовать продукты от "Сибирского здоровья". Я во всё не верила. И вот тут случилось, что разболелись зубы под коронкой - кисты. Необходимо было снимать коронки, и делать операцию. Я этого очень боялась и пол года сидела на обезбаливающих препаратах. Потом просто попробовала леденец «Сибирский прополис» с облепиховым маслом и о чудо, боль чере 15 мин. прекратилась. На утро я смогла нажать на зубы, а когда я использовала всю упаковочку шишки на дёснах прошли и я забыла про боль до сегодняшнего дня. Спасибо продуктам из "Сибирского здоровья".

Марина30 марта 2017 10:06

После 2-х недель приема витаминов "Красоты" ,самочувствие улучшилось,заряд бодрости остается до конца дня.Спасибо.

Ольга19 марта 2017 22:53

Спасибо вашей компании за продукцию высокоо качества по доступным ценам.Делала заказ на витаминки для детей и еще разную продукцию.зубная паста,успокаивающий спрей для лица.все супер,теперь я ваш обладатель карты 66 12542

Светазара Курганова14 марта 2017 01:22

Как стоматолог долгое время использовала бальзам Волбэшен и Эпам 31 для восстановления после профессиональной гигиены полости рта , лечения при заболеваниях дёсен . Мне нравится, что бальзам не содержит спирт .
Бальзам Мэдэсэ использую вот уже год , подруга посоветовала .Прекрасное заживляющее средство , чудесно снимает все воспаления, справляется с герпесом любой локализации . Буду покупать бальзамы ещё

инна купина6 марта 2017 11:01

Я пока пробовала только кремы для рук,маску крем с норковым маслом и папе купила в подарок крем для суставов. Первые впечатления очень хорошие! Крем для лица приятный,хорошо впитывается и его даже можно не смывать. Кожа потом бархатна!Будем и дальше пользоваться вашей продукцией.Спасибо!

Мария Влах23 февраля 2017 12:30

Прошла антипаразитарную систему "Тригельм" - почувствовала, что "летаю". Средство очень хорошо для очищения организма! И похудела параллельно. Такой комплекс необходимо всем проходить 1 раз в год, Закрепила результат чаем Бодикомплемент.

Ангелина Михайловна,76 лет,г.Москва18 февраля 2017 19:23

Я - пользователь коллекции"Сибирское здоровье" с 2012 года.Особо хочется отметить серию бальзамов: Одон и Секрет лекаря.Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Лучше всяких аптечных вариантов. Особенно Секрет лекаря. Я, вообще, рекомендую его в каждую семью. Очень хорош на все случаи жизни.Заживляет все ранки спонтанные отменно.Огромная просьба к производителям! Пожалуйста верните в производство продукцию серии "Реформа"! Я имею в виду антицеллюлитное массажное масло с лимфодренажным эффектом. Для балетного мира - это незаменимая вещь!

Римма Даниловна16 февраля 2017 13:54

Я пенсионерка, мне 73 года. У меня целый букет заболеваний: венозная недостаточность, артроз, тромбофлебит. В 2010 году, отдыхая в санатории, познакомилась с таким замечательным препаратом как корень. Решила его приобрести и ни разу не пожалела. Наношу его на ноги( от колен и ниже). Я влюбилась в него, т.к после использования хочется летать.А еще я мажу им лицо и оно становится очень свежим. Теперь я рекомендую корень всем своим знакомым. На вашем сайте нашла для себя много интересного. Буду изучать и пробовать что-то еще.

Лидия Александровна Андреева19 января 2017 00:25

Узнала про продукцию "Сибирское здоровье " недавно. В супермаркете продавец -консультант очень интересно рассказывала про крема и .... Постояла, послушала и конечно купила. Пока попробовала крем - маску с норковым маслом. Осталась очень довольна. Не оставляет жирного блеска, очень хорошо наносится на лицо. Обязательно буду выбирать ещё что-нибудь, а выбрать есть из чего.

Галина Онуфриенко14 января 2017 16:50

Очень понравилось полоскание для зубов "Эльбэшэн (Волшебник) Бальзам-флорасептик". От него у меня ощущение во рту гораздо лучше, чем от ополаскивателей других фирм, даже самых известных (включая и "Колгейт", и "Листерин").

При полоскании "Эльшбеном" проходит боль, если вдруг заболела десна. И он довольно экономный (по расходу).

ВАЛЕНТИНА10 января 2017 15:23

мы с подругой пользуемся бальзамом Корень.Волшебный Бальзам для кожи и суставов.Ничем другим из аптеки для суставов мы больше пользоваться не хотим.Спасибо корпорации Сибирское здоровье.

Елена19 декабря 2016 21:14

Мы пользуемся массажным расслабляющим маслом этой марки, у мужа 3 грыжи позвоночника, ему нравится. По интернету заказала первый раз. Все четко привезли, как обещали. Спасибо. Еще заказала чай, витамины и бальзам, попробую.

Жанна Соколовская7 декабря 2016 00:49

После того, как попробовала пасту Прополис,не могу пользоваться другими,"химическими" пастами. Чувствуется,что она натуральная. Хорошо очищает. Буду покупать только ее. Благодарю за качество!