Уважаемые покупатели! Для нас очень важно получить от Вас отзыв о нашей работе и продукции. Это не только поможет нам улучшить наш сервис, но также окажет большую помощь тем, кто еще не знаком с продукцией компании «Сибирское здоровье» и ищет реальные отзывы о применении. Поэтому в качестве благодарности мы хотим предоставить Вам единоразовую скидку на следующий заказ за Ваш развернутый отзыв.

Что нужно сделать?

  1. Написать развернутый отзыв о работе нашего интернет-магазина на этой странице или о Вашем опыте по применению продукции (на странице самого товара).
  2. После того, как мы проверим Ваш отзыв, будет активирована скидка 5%.
  3. Вы можете применить эту скидку единоразово при следующем заказе в течение 2 месяцев с момента её активации.

Галина Онуфриенко14 января 2017 16:50

Очень понравилось полоскание для зубов "Эльбэшэн (Волшебник) Бальзам-флорасептик". От него у меня ощущение во рту гораздо лучше, чем от ополаскивателей других фирм, даже самых известных (включая и "Колгейт", и "Листерин").

При полоскании "Эльшбеном" проходит боль, если вдруг заболела десна. И он довольно экономный (по расходу).

ВАЛЕНТИНА10 января 2017 15:23

мы с подругой пользуемся бальзамом Корень.Волшебный Бальзам для кожи и суставов.Ничем другим из аптеки для суставов мы больше пользоваться не хотим.Спасибо корпорации Сибирское здоровье.

Елена19 декабря 2016 21:14

Мы пользуемся массажным расслабляющим маслом этой марки, у мужа 3 грыжи позвоночника, ему нравится. По интернету заказала первый раз. Все четко привезли, как обещали. Спасибо. Еще заказала чай, витамины и бальзам, попробую.

Жанна Соколовская7 декабря 2016 00:49

После того, как попробовала пасту Прополис,не могу пользоваться другими,"химическими" пастами. Чувствуется,что она натуральная. Хорошо очищает. Буду покупать только ее. Благодарю за качество!

Золотарева Светлана13 октября 2016 17:34

Пользуюсь продукцией компании "Сибирское здоровье", все что брала очень нравится. Отдельно хочу сказать про шампунь и кондиционер для роста волос, пользуемся ими в течении 3 месяцев, волосы стали лучше по структуре, со слов профессионала, и быстрее растут. Большое спасибо.

Нина5 октября 2016 15:27

Я десятки лет пользуюсь Сибирским здоровьем и безмерно рада качеству Спасибо

Ольга Почивалова21 сентября 2016 10:49

Очень эффективная продукция компании "Сибирское здоровье", а главное состоит из натуральных компонентов и не навредит организму!!! Пропила "Тригельм", очистила организм от паразитов и похудела!!! Рекомендую! Вот заказала "Истоки чистоты", тем более в сентябре еще и со скидкой !

Эльмира Мингалеева9 сентября 2016 09:27

Отличная продукция для мам и малышей!!! Подходит для всей семьи. Мы попробовали Живинку для купания младенцев -приятный запах, на натуральных компонентах, кожа нежная после купания. К тому же приятный запах. Малыш доволен и мама счастлива:)

Екатерина Семаева8 сентября 2016 09:54

Добрый день! С продукцией Сибирского здоровья меня познакомила мама, и так как я ей доверяю как себе попробовала все товары, которые она мне прислала, особенно хочу выделить ЭПАМ 900 я без него теперь никуда! Это моя палочка выручалочка во время простуд, поднимаю себя и 2 летнего ребенка, заметила что очень быстро выздоравливаем. Еще нравится Серебряный прополис, тоже активно пьем в сезон простуд, а так же Апевит. Пью даже будучи беременной, как раз на прошлой неделе подстыла и сразу приболела, за неделю пришла в норму, даже температуры не было, чего я очень боялась, так как срок у меня уже 32 недели. Качество продукции на высоте! Сейчас хочу попробовать парфюмерию, очень интересно! Ребенку беру всю детскую серию и очень довольна!

Галина Киселева23 августа 2016 16:51

Здравствуйте! Я новый пользователь вашей продкуции. Сотрудник санатория рассказала мне о том, как у неё стали рассасываться узлы щитовидной железы, от пользования только один месяц капли против фиброзных образований. Я собралась купить для себя. На вашем сайте прочла много интересных и полезных отзывов. Значит ваша продукция действительно работает

Анна1 августа 2016 00:45

Добрый день!Я в восторге от продукции компании ,,Сибирское здоровье,,.Результат не заставляет себя ждать, высокое качество продукта и доступные цены!!! Спасибо огромное, успехов и процветания!

Анна10 июля 2016 20:31

Добрый день! Я присоединяюсь к тем людям, которые стали принимать медикаменты этой компании, нам очень нравится во первых качественные, во вторых есть результат, и в в третьих действительно помогает, большое спасибо что есть такая корпорация Сибирское Здоровье.

Екатерина Саркисова10 июля 2016 18:38

Добрый день!
Я и мои близкие пользуются продукцией компании "Сибирское здоровье". Перепробовали уже половина предлагаемой продукции: шампуни, мази, маски, витамины. Ни одна продукция не разочаровала. Ежемесячно заказываем продукцию "Сибирское здоровье".
Спасибо за качество продукции.

Ирина10 июня 2016 18:20

Добрый день! Я пользуюсь продукцией компании "Сибирское здоровье" бальзам Хатан (Царица) Ночной ,восхитителен, очень понравилось. Заказала всю серию , через интернет. Доставка работает как часы. Огромное спасибо.

Валентина19 мая 2016 18:31

Доброго всем здоровья! Присоединяюсь к тем людям,которые стали пользоваться продукцией этой замечательной компании.С ней я познакомилась год назад и не разочаровалась.Пользовалась бальзамом "Живокост" эффективнее мазей в аптеке не буду называть их, зубной серией и необыкновенное масло для детей. Я рада,что благодаря отзывам я могу покупать продукцию уже по рекомендациям пользователей. И большое спасибо Сергею за его доброжелательное отношение к клиентам.